Chelsea Islan Bercita-cita Jadi Diplomat Muda

Chelsea Islan Pengen Jadi Diplomat Muda

Artis cantik Chelsea Islan telah sukses menjadi pemain film. Tetap tidak membuat Chelsea Islan berpuas diri dan mengubur impiannya.

Wanita kelahiran Washington, Amerika Serikat, itu ingin melanjutkan pendidikannya. Chelsea mengaku tertarik belajar hubungan internasional demi meraih cita-citanya.

“Aku ingin sekali bisa melanjutkan pendidikan, aku ingin belajar lagi. Ada satu bidang yang ingin aku geluti, salah satunya adalah bidang hubungan internasional”. Kata dara kelahiran Washington, D.CĀ itu di JHCC Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (23/9/2016).

Ketertarikan pemain film ‘Rudy Habibie’ itu belajar hubungan internasional berawal saat dirinya mengikuti konferensi besar di Foreign Policy Community of Indonesia. Pada saat itu ia melihat ada banyak diplomat ambil bagian.

“Diplomat muda adalah salah satu cita-cita aku. Aku jadi tertarik ingin menjadi diplomat muda, karena di acara itu isinya diplomat muda semua, Aku jadi belajar banyak dari mereka dan itu acara menginspirasiku” ucapnya.

“Dari acara itu aku jadi terpikir kalo aku udah nggak ada kontribusi lagi atau mau coba karya di bidang lain ya menjadi diplomat muda itu cita-cita aku,” ujarnya.

Chelsea Islan Pengen Jadi Diplomat Muda

“Kalau cita-cita aku jadi diplomat terwujud, motto aku ‘bringing Indonesia to the world’ pastinya aku ingin mengenalkan kultur budaya Indonesia,” ungkap Chelsea

“Kalau terwujud (jadi diplomat) aku jg akan sering bikin seperti ini kerja sama pemerintah. Pokoknya kalau jadi diplomat muda pastinya anak Indonesianya dulu yg aku pikirkan,” tambah Chelsea Islan.

Namun demikian untuk saat ini dirinya masih ingin berkecimpung di dunia seni peran.

Pemilik nama asli Chelsea Elizabeth Islan itu menambahkan, meski hasratnya untuk melanjutkan kuliah sangat tinggi namun dirinya juga tidak akan meninggalkan dunia akting yang telah membesarkan namanya.
Pasalnya, dunia akting juga menjadi salah satu impian peraih Actress of The Year Indonesian Choice Awards 2016 tersebut.
“Tetapi jujur sampai kapan pun aku ingin terus berkarya di perfilman Indonesia,” ucap Chelsea Islan.
“Aku ingin sekali terus ada di dunia seni ini,” ujar dia.

“Sampai kapan pun aku ingin terus berkarya di perfilman Indonesia. Aku ingin sekali terus ada di dunia seni ini,” ujar Chelsea.
“Jadi, untuk Indonesia, aku ingin terus berkarya,” katanya.

Untuk informasi menarik lainnya klik di sini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *