Instagram Dewi Perssik Di Hack Dan Muncul Foto HoT Dirinya

DEWI PERSSIK

Instagram Dewi Perssik Di Hack Dan Muncul Foto HoT Dirinya. Dewi sendiri merupakan pedangdut cantik dengan suara yang merdu .

Karir Dewi dalam dunia industri musik di tanah air dibilang sangat sukses. Baru masuk tahun ini dikatakan karir dewi sedikit terperosot karena sudah jarang tampil untuk mengiisi acara-acara dangdut show.

Secara mengejutkan Akun Instragram Milik Dewi Perssik ini yang kerap di panggil ( DP ). Terjadi yang namanya telah di Hack oleh seseorang atau kita sebut saja ‘mrX’ .

Dalam hal yang terjadi ini membuat Akun yang di miliki Dewi mengeluarkan foto-foto flugar dan panas mengenai dirinya. Tetapi disini Dewi sendiri masih bigung dan tidak tau bisa terjadi hal seperti ini. Dewi sendiri tau bahwa Ketika di beritahu oleh asistennya sendiri .

Menurut Dewi sendiri ” Akun Instagram saya kayaknya seperti nggak di hack gitu lho. Kalau kenak hack nihh misalnya ya, Pasti sudah nggak bisa di pakai dong?. Benar tidak?. ” Dalam hal ini bisa di katakan palingan ada orang yang tau email dan pas saya jadi dianya iseng gitu dehh. Maklum orang kepo dan sirik dengan diri saya ” .

FOTO – FOTO HOT DEWI

Dalam hal ini Dewi Perssik sangat marah sekali mendapati foto-foto hot dirinya di upload di media sosial instagran. Selain Marah Dewi juga sedih dengan tindakan orang yang sudah meretas akun istagram miliknya .

dewipersik

Ini jawaban penyesalan Dewi ke media ” Marah ya pastilah sapa yang nggak marah coba jika privasi kita di publiskan begitu?. Kok adalah orang kayak begini ya….Tega banget sama akunya” .

dewipersik3

Dewi sendiri sudah melaporkan pelaku yang sudah mengunggah foto-foto hot dirinya ke polisi. Jadi kedepanya kita serahkan saja kepada aparat kepolisian untuk menindak lajutin kasus ini.

” Semoga saja segera kaksus saya ini cepat selesai dan orang yang telah membuat saya jadi malu di media sosial. Dan mencemarkan nama baik saya mendapatkan hukuman yang setimpal atas semua yang telah dia perbuatnya “. Doanya .

Untuk Berita Lainnya Klik Disini .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *