Bokong Dipegang Fans, Zaskia Batal Nikah ?

Bokong Dipegang Fans, Zaskia Gotik Jadi Batal Nikah ?

Beberapa waktu lalu, insiden Zaskia Gotik, bokong dipegang fans sempat menghebokan para netizen. Insiden tersebut terjadi pada saat Zaskia Gotik sedang off air di lombok, Nusa Tenggara Barat. Terlihat jelas pada foto tersebut, seorang pria sedang memegang bokong pengdangdut seksi tersebut yang terkenal dengan goyangan itiknya.

Meskipun kabar insiden tersebut sudah lama terjadi, namun belakangan ini beredar kabar bahwa Zaskia Gotik tidak jadi menikah dengan Rian, kekasihnya. Isu itu pun terjadi dikarena insiden fans Zaskia yang memegang bokongnya beberapa waktu lalu di lombok.

Saat ditemui oleh tim media, di kawasan Trans Tv, Jakarta Selata, Selasa (1/11/2016) malam, Zaskia membantah benarnya soal isu tersebut. “Ah kata siapa? Aduh jangan begitu dong, jangan sampai (batal nikah),” Ujar Zaskia yang terlihat kaget dengan isu tersebut.

Pasangan yang selalu terlihat romantis ini memang sudah lama menjalin hubungan mereka. Kabarnya kedua orang tua mereka sudah merestui hubungan mereka. Soal pernikahan Zaskia dengan Rian juga sering mereka perbincangkan.

“Pokoknya doakan saja (soal menikah ) kalau memang jodoh ya didekatkan kalau nggak ya udah. Tapi sejauh ini pacar aku selalu dukung apa yang aku kerjakan,’ Jelasnya dengan optimis.

Meski sang kekasijh, Rian, mendukung pekerjaan Zaskia yang menjadi penyayi dangdut tersebut. Rian tetap memberikan batasan ke Zaskia saat berada di atas panggung. Zaskia pun terlihat setuju-setuju saja dengan batasan tersebut. kira-kira apa yah batasan yang di berikan Rian ?

“Pokoknya jangan terlalu erotis, pakainnya harus sopan. Karena katanya niatnya kan menghibur bukan untuk pamer keseksian tubuh,” Ujar Zaskia saat di tanyakan oleh beberapa tim mediasi.

Menanggapi Insiden yang terjadi waktu lalu di lombok. Cici, salah satu anggota manajemen Nagaswara, label tempat Zaskia bernaung, “Nggak ada cium-cium. Itu kan juga ada banyak ibu-ibu di sana,” Tanggapnya.

“Yang lain aja soal Zaskia-nya. Kalau soal yang itu aku no comment deh,” lanjutnya.

BACA JUGA : Hot Foto Nikita Mirzani Dengan Zack Lee Ciuman Beredar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *